World Human Accountability Organization Inc.

搜索结果

我们找到 23 条结果
WHAO与吉林精残康复医院共庆春节
据统计中国全国有1600万精神病患者,大部分是因病致贫的特殊困难群体,是扶贫攻坚工作中重中之重的“硬骨头”脱贫难题。这些病人有的找不着回家的路,有的在家闹着、锁着、关着,有的游走在马路上、破衣烂衫、靠捡拾垃圾、露宿街头生存、有的冻掉手脚趾都感受不到疼痛。贫困不止是造成大量人类生病和死亡的根源,同时也会造成社会治安和犯罪问题。由于病患们离家出走,形成目前全国唯一生活在最低保障线以下、特殊困难的人群,这些病人的家庭多数都无力承担病人住院自费部分、家属无力负担住院治疗与伙食等费用。解决这些病人的脱贫问题,只有社会人群将他们免费接走住院治疗,才能实现可持续发展目标第一项——消除贫穷。2019年2月4日(大年三十),在大家正热闹庆祝春节之际,世界人类责任组织主席朱囿瑜先生,凌晨赶往吉林,看望了300多名流浪精神病患者,亲手为患者们煮饺子共庆春节,为需要帮助的人送去了一份份温暖与关爱。朱主席带领一行人凌晨四点半连夜赶到了吉林省吉林市精残康复医院看望病患,其中年纪最小的才刚满十五岁,最年长的七十多岁,他们中间有退伍军人、人民教师、被抛弃的、无家可归的,以及身患重病的患者。朱主席坐在其中,一对一的感受每一位患者的情绪和痛苦,默默地祈祷着菩萨能够保佑他们...朱主席将一袋袋新鲜的水果蔬菜送到了患者的手里,嘱咐他们要注意健康饮食...看到患者们一张张充满无助的脸与期待的眼神,心情无比沉重...世界人类责任组织(WHAO) 希望能给患者们的春节带来温暖和快乐!希望他们能够健康的好好活下去...朱主席亲自为300多名患者煮饺子,与大家热热闹闹地吃了一顿健康营养的年夜饭。希望由个人发起的公益慢慢转变为人人公益,从溢觞之水汇成滔滔江河,为社会和谐稳定筑建基础,为下一代创造更美好的明天少不了每一个人的努力。世界人类责任组织(WHAO) 自2016年成立以来,在亚洲,非洲,和北美洲拥有广泛的公益项目与活动。始终坚持在世界各地履行社会责任,秉承着促进人性教育,化解人类危机的使命。与联合国可持续发展目标携手同行,为全球社会福利和公益事业筹集公益金,为需要帮助的人送去来自社会的关怀与帮助。最后祝大家新年快乐,诸事顺利,猪年大吉!过一个合家团圆,好友齐聚一堂的幸福猪年!
WHAO & LGW: 圣诞温暖回馈(视频)
世界人类责任组织(WHAO)和善意军团(LGW)联手为孩子们的圣诞假期提供过冬必需的食品和毛毯。这一项有意义的活动,为新泽西州纽瓦克地区的100多个低收入家庭带来了微笑和一些心灵安慰。详情请见下面的视频:

“致力于建设更美好的明天!”