World Human Accountability Organization Inc.

项目

WHAO&LGW书包公益计划(视频)

善意联盟执行秘书长 Danilo Parmegiani先生接受了WHAO的访问百余个书包被装满文具,准备捐赠给需要的孩子们来自世界各地的志愿者们一起为受助孩子们准备食物以及书包
详情
2018-09-12

WHAO & LGW: 书包公益计划

2018年9月12日,世界人类责任组织(WHAO)与善意联盟(LGW)联合发起的“书包照亮未来”公益计划在美国新泽西州圆满举行。该活动旨在为美国新泽西洲纽瓦克地区庇护所低收入家庭以及无家可归的孩子们募捐以及分发新学期必备的学习用品,作为“书包照亮未来”计划的一部分。此外,还为了消除小学生之间因缺少学习用具时可能面临的剥夺与暴力,以及为低收入家庭的儿童提供必要的学习用品,帮助他们以积极的心态迎来新学年,迎来种种通过学习创造的可能性。当天,世界人类责任组织纽约总部执行秘书长王彬女士带领WHAO团队与LGW善意联盟成员默契的合作下,还有多名热心志愿者参加,共同帮助纽瓦克收容所约60多个需要帮助的家庭。通过让孩子们参与各种互动小游戏环节,让每一个孩子了解到,只有通过自己的努力以及和队友的合作才能赢得比赛并且获得奖励。由此,他们将会获得兴趣、自信、自尊、上进心,进而减轻了许多贫困家庭的经济负担、塑造积极的社会认识可有效减少社区青少年犯罪率等。特别是今年,通过双方组织的大力合作下,在新泽西州多个无家可归少儿收容所分发了300多个装满全新文具的书包。从中午12点至晚上9点,在融洽的氛围中通过各种互动活动让全体人员都参与其中,包括准备食物,脸部彩绘、音乐派对,及三种不同的益智小游戏,丰富了孩子们的精神文化生活,让孩子们通过自己的能力赢得游戏来获得书包作为奖励。游戏的设计确保每一位孩子都能够在最终赢得游戏,获得书包。这样做不光是为了捍卫孩子们的自尊心,还为了让他们对自己努力而得到的成功进行自我认可,并学会珍惜努力得到的成果,也提升了他们认知外界的眼界,努力将他们培育成长为身心健康发展的新一代,收获和其他孩子们一样的待遇和学习机会。这一活动将为孩子们送去美好的希望和真诚的温暖,并将铸造孩子们奋发向上的精神,每一位参与者也将为我们的社会生活增添一份温馨和感动。最终希望孩子们在大家的关心帮助下,要自强不息、刻苦学习,在不久的将来通过自己的能力回报社会,真正打破贫困的恶性循环只有通过脚踏实地的勤奋。
详情
2018-09-12

凉山火把节活动

火把节:四川省凉山州是我国彝族最大的聚居区。每年的农历6月24日,凉山彝族同胞要穿上节日的盛装,载歌载舞,举办声势浩大的选美、赛马、摔跤、射箭等比赛,并在夜晚点燃火把在旷野中游行,纪念他们心中的英雄,驱家中田中鬼邪,以保人畜平安。凉山彝族火把节是中国首批公布的非物质文化遗产名录之一,是中国十大民俗节日和四川十大名节,已被联合国教科文组织列入“2010年世界非物质文化遗产审批项目”。在世界人类责任组织(WHAO)的创始人朱囿瑜主席的带领下,以及布拖县卫生院院长、WHAO凉山工作站负责人邓红霞女士的帮助下,世界人类责任组织在成立凉山工作站以来,认养了数名孤儿及山区儿童,并承诺持续资助孩子们直到完成大学学业。凉山认养计划是WHAO的持续性项目之一,期间带给了凉山居民们心理上及生活环境上的积极变化。WHAO希望可以通过合作扩大项目,给更多需要帮助的孩子们带来援助,提供健康的良好成长环境。2018年7月18日,火把节前夕,世界人类责任组织(WHAO)的凉山工作站负责人邓红霞女士,心系住在偏远凉山布拖县孤儿院的孩子们,便在白天卫生院的工作结束后,连夜赶往孤儿院探望孩子们。邓院长在路上心疼的说起,"这些是我们上次去看的洛古小学的孩子们,孤儿,放假了也回不了家,就在学校。"快到孤儿院门口时,只见在黑暗中有一个小身影站在远处静静等候,开到跟前时才看到是一名WHAO长期认养的儿童。他的名字叫吉火子聪,是一名10岁男孩。5岁时,不幸经历父母过世,自那时起开始了一个人自食其力的生活,依靠帮街坊邻居干农活,放牛放羊等劳动,吃百家饭长大,一个人住在布拖县的一间小房里。孩子6岁到9岁一直过着这样孤身一人的生活直到被政府发现,即刻WHAO便认养了子聪,目前就读凉山洛谷小学,听学校说子聪是个很有灵气的孩子,学习也不错。邓院长还一并带去了新鲜的食物,水果蔬菜,文具,和新衣服给孩子们,并在第二天带领全体儿童一同庆祝火把节,让孩子们也同样体验到彝族火把节的热闹氛围。看到WHAO认养的孩子们每天的成长,有了干净的床铺和生活环境,就读当地的洛谷小学,穿着新衣服和校服的模样,WHAO工作人员集体深感欣慰。第二天,火把节当天,邓院长把孩子们带到医院进行了一堂卫生课,教了孩子们一些必备的卫生常识和文明礼仪。在这之后,WHAO凉山工作站的工作人员向孩子们一一颁发了捐赠的物资,包括文具,衣服,鞋子等。随后邓院长请孩子们聚餐,一同庆祝彝族火把节。对于孤儿院的孩子们来说,邓院长就如同母亲一样。带给孩子们温暖和关心的同时,在一颗颗受过伤的幼小心灵上又再一次种下了爱的种子。孩子们统一穿上了全套的新衣服,跟随邓院长与四川凉山州的其他居民齐聚一堂,等待演出和热闹火把节的开始。今年的火把节,WHAO帮助孩子们增加了一份新的体验,亲身感受彝族文化遗产,节日氛围,以及来自世界各地对他们的关爱和温暖。
详情
2018-07-18

WHAO & LGW 建立合作关系

2018年7月,于纽约,世界人类责任组织(WHAO)与善意联盟(LGW)正式建立合作伙伴关系并签署战略合作协议。双方CEO和团队人员进行了多次会议,深度探讨了关于双方组织的初衷,共同目标,以及未来的合作方式等。WHAO团队受邀拜访Legion of Good Will纽约分部,该组织的CEO(右一)Danilo热情招待并详细介绍了其富有70年历史的公益组织,过去的活动,以及目前的慈善中心房屋改造项目。愉快的会谈过后,WHAO团队诚意邀请Danilo改日来访WHAO的克莱斯勒纽约总部。Legion of Good Will(LGW)/ 善意联盟,是一家拥有70年历史的巴西非营利组织,美国分部成立于1986年,一直致力于为经济上处于不利地位的社区提供教育和社会援助计划。 LGW旨在通过扶持教育,营养,卫生服务和紧急救援活动提供更好的机会来消除贫困及其后果。 在纽约,该组织与联合国设有联络处,拥有联合国/经济及社会理事会(经社理事会)的咨商地位,并且与联合国/新闻部(DPI)保持长达二十多年的联系。双方对未来发展方向达成共识,并决定共同合作举办更多的公益活动,比如LGW的持续性《善意书包计划》以及《慈善轮回计划》等。慈善轮回计划提供食品援助,并直接向新泽西州和纽约地区的无家可归者和贫困居民分发衣服,毯子和信息出版物,传播积极意识。双方将近期在纽约州和新泽西州附近扩大社会援助范围,通过非营利组织间的合作,才有能力涉及并帮助到更多急需帮助的人。
详情
2018-07-11

世界人类责任组织温哥华分部成立

2018年6月28日,世界人类责任组织正式在加拿大温哥华成立分部。2018年6月28日,世界人类责任组织(WHAO)在温哥华注册成功,近期将在温哥华当地发展更多公益活动,未来也将持续在联合国的平台上以及全球范围内,推进WHAO可持续发展的八大板块:改善全球医疗护理,消除贫困,创造经济机遇,保护环境,培养多元文化意识,促进教育,争取世界和平,以及通过慈善事业回馈社会。世界人类责任组织(WHAO)的总部位于纽约,至今为止,其分部已遍布北美,非洲,和亚洲。希望将来在世界各地更广泛的开拓公益事业,从而影响更多人的加入并把慈善事业传承下去,共同积极为社会服务,为创造更美好的明天而努力。
详情
2018-06-28

“致力于建设更美好的明天!”